AQUI OS MUESTRO UNA APROXIMACION DE LO QUE SE NECESITA PARA CUBRIR UN PASTEL.
Pastel Tamaño: | Tamaño | Use esta cantidad |
---|---|---|
Redondas de 10 centimetros de alto | 15cm | 550 gr |
20cm | 690gr | |
26cm | 1k100gr | |
30cm | 1k360gr | |
35cm | 2k050gr |
Pastel Tamaño: | Tamaño | Use esta cantidad |
---|---|---|
Redondas de 7 centimetros de alto | 15cm | 400gr |
20cm | 550gr | |
26cm | 690gr | |
30cm | 1k100gr | |
35cm | 1k360gr |
Pastel Tamaño: | Tamaño | Use esta cantidad |
---|---|---|
Cuadradas de 5 centimetros de alto | 18x28 | 850gr |
23x33 | 1k150gr | |
28x38 | 1k700gr | |
30x40 | 2k150gr | |
LO PUEDEN VER EN PULGADAS EN LA PAGINA DE WILTON
O TAMBIEN EN MANUALISIMO.COM
TAMBIEN LO PUEDEN VER EN CLUB COOKING COOKIES......
VARIA TAMBIEN DEBIDO AL GROSOR DEL FONDANT
TAMAÑO DE LA TARTA (en diámetro o longitud de un lado)
MOLDE REDONDO MOLDE CUADRADO
15 cm 450 gr 570 gr
18 cm 570 gr 800 gr
20 cm 800 gr 900 gr
23 cm 900 gr 1,1 kg
25 cm 1,1 kg 1,3 kg
28 cm 1,3 kg 1,7 kg
30 cm 1,7 kg 1,8 kg
33 cm 1,8 kg 1,9 kg
35 cm 1,9 kg 2 kg
Esta tabla es ideal!!! Sino te importa te la copio ya mismo!!!
ResponderEliminarCLARO QUE SI, TODO LO QUE NECESITES SALUDOS
ResponderEliminarcuanto fondant nesecito para cubrir una torta de 30x40
ResponderEliminar